Tooltips

En algunas ocasiones, es posible que desee incluir información adicional sobre un elemento en su sitio web para ayudar al usuario a comprender su propósito. La información sobre herramientas es excelente para esto, una información sobre herramientas es una pequeña etiqueta que se muestra cuando un usuario mueve el cursor del mouse sobre un elemento. En Blocs es muy fácil agregar información sobre herramientas a cualquier elemento de una página.

Agregar una información sobre herramientas

Para agregar una información sobre herramientas a un elemento, primero seleccione un elemento en el lienzo de diseño. Con un elemento seleccionado, en las opciones del inspector de la barra lateral, navegue hasta la sección etiquetada información sobre herramientas. En esta sección encontrará un control segmentado etiquetado Puesto de trabajo. De forma predeterminada, el control de posición se establece en ninguna. Click izquierdo cualquiera de las otras opciones de segmento para aplicar una información sobre herramientas. Puede seleccionar mostrar una información sobre herramientas en el Notable , Fondo, Unidades or Derecha lado de un artículo.

posición de información sobre herramientas

Una vez que haya seleccionado una posición para su información sobre herramientas, un campo de entrada etiquetado Texto aparecerá debajo del Puesto de trabajo control. El valor de texto de este campo son los datos que se mostrarán dentro de la información sobre herramientas cuando se muestre. Click izquierdo este campo y use su teclado para ingresar su propio valor de texto personalizado.

mensaje de información sobre herramientas

Vista previa de una información sobre herramientas

Para obtener una vista previa de la información sobre herramientas, primero cambie al modo de vista previa presionando el botón de reproducción ubicado en la barra de herramientas principal o usando el atajo de teclado ⌘ + V. Una vez en el modo de vista previa, mueva el mouse sobre el objeto que tiene la información sobre herramientas aplicada, esto hará que se muestre la información sobre herramientas que contiene su mensaje personalizado.

información sobre herramientas-vista previa

Actualizado el 11 de julio de 2022