1. Inicio
  2. Desarrolladores
  3. Actualización de una costumbre Bric

Actualización de una costumbre Bric

Blocs ha incorporado una funcionalidad diseñada para ayudar a los desarrolladores a administrar la distribución de actualizaciones para Brics, esto asegura un enfoque de actualización más ágil y fácil de usar para Blocs usuarios.

El proceso de actualización

El proceso de actualización funciona de la siguiente manera.

• Blocs hará ping al servidor de desarrolladores en busca de un archivo XML que contenga la versión actual relevante para un Bric.
• Si hay una versión más nueva disponible, Blocs notificará al usuario.
• Con Extension Manager, el usuario ahora puede descargar e instalar la última versión de un Bric con un solo clic

Personalizado Bric XML

El archivo XML ubicado en el servidor de un desarrollador debe formatearse de la siguiente manera y debe accederse a él a través de HTTPS. Puede descargar un archivo de ejemplo XML de actualización esta página.

Claves de atributo XML

título - El título principal del archivo XML.

descripción - Una descripción de la versión actual, incluidos los cambios.

pubdate - La fecha en que la última versión del Bric fue publicado.

URL de descarga - La URL de descarga de la costumbre. Bric expediente. Debe ser a un .bex archivo.

versión - La versión actual de un Bric.

mínimoBlocsVersión - La versión mínima de Blocs las Bric soportes.

¡Importante!

Recuerde configurar el URL de descarga atributo para apuntar a una URL que termina con el .bex or .zip extensión de archivo, cualquier otra extensión de archivo no funcionará.

Al señalar un .zip, el archivo debe ser un .bex archivo que ha sido renombrado a .zip.

Conectar A Bric A XML

Para conectar un personalizado Bric a un archivo de actualización XML alojado, simplemente pegue la URL XML en vivo en el campo de actualización para ese archivo personalizado Bric usando el Bric Constructor.

¡Importante!

Para ayudar a proteger su ubicación, la URL de actualización XML se cifrará para que ya no sea legible, cuando la Bric se guarda.

Actualizado el 1 de febrero de 2021