1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Actualización de Blocs

Actualización de Blocs

Blocs tiene un mecanismo de actualización integrado que le notificará cuando haya una actualización disponible. Esta notificación generalmente se muestra unos momentos después de iniciar la aplicación. Si por alguna razón no recibe la notificación y sabe que hay una nueva versión de Blocs disponible, deje la aplicación en la pantalla de inicio durante cinco minutos. Después de este período, si la notificación no se muestra, puede proceder a buscar manualmente las actualizaciones disponibles.

¡Importante!

Es importante recordar que no puede actualizar Blocs a través del incorporado actualización mecanismo. Por ejemplo, si desea actualizar desde Blocs v2 a v3, necesitará usar este método alternativo.

Buscar actualizaciones manualmente

Para buscar actualizaciones manualmente, simplemente navegue hasta Blocs > Buscar actualizaciones en el menú principal. Esto forzará Blocs para comprobar si hay actualizaciones disponibles.

La opción de actualización está atenuada

Si Buscar actualizaciones La opción está atenuada, significa que tiene activadas las actualizaciones automáticas. Puede desactivarlo en el menú principal. Blocs preferencias, a las que puede acceder a través del menú principal Blocs > Preferencias.

Actualización fallida

Al actualizar Blocs, si la descarga falla debido a un error de conexión o algún otro problema imprevisto, también puede descargar la última versión de Blocs aquí. Si está buscando una versión archivada de Blocs 2, puedes encontrar esos aquí.

El problema persiste

Si el problema no se resuelve siguiendo estos pasos, consulte nuestro página de ayuda para informes de errores para alertar este problema a nuestro equipo de soporte técnico como un error potencial.

Actualizado el 23 de noviembre de 2018