1. Home
  2. Licencias
  3. Actualización a problema de licencia de MacOS Catalina
  1. Home
  2. Solucionando Problemas
  3. Actualización a problema de licencia de MacOS Catalina

Actualización a problema de licencia de MacOS Catalina

El problema

Si ha actualizado recientemente el sistema operativo de su Mac a MacOS Catalina, puede encontrar que la próxima vez que lance Blocs, se le pedirá que ingrese su número de licencia nuevamente para activar la aplicación.

¿Por qué sucedió esto?

Aunque Blocs se había activado previamente en su Mac, parte del registro local que se crea cuando se registra Blocs ya no es válido en MacOS Catalina debido a las nuevas medidas de seguridad. Esto significa que deberá activar el Blocs aplicación de nuevo para crear este archivo de registro local.

En este punto, es posible que se enfrente a uno de los siguientes problemas. No tiene su número de licencia o su número de licencia se está ejecutando al límite y no se puede volver a utilizar.

La Solución

La solución a este problema es relativamente sencilla.

1. Iniciar el Blocs aplicación e ignore el cuadro de diálogo de entrada de licencia que se muestra inicialmente.

2. Navegar a Blocs > Preferencias… desde el menú de la ventana principal.

3. Cuando aparezca la ventana de preferencias, navegue hasta la pestaña etiquetada Licencia y Click izquierdo eso. Esto revelará un panel que contiene dos campos de texto, uno de ellos aún debe contener su Blocs número de licencia.

4. Copie el número de licencia desde el campo etiquetado Número de licencia seleccionando toda la cadena de texto y usando el atajo de teclado ⌘ + C. Ahora pegue su número de licencia en un documento de texto en blanco para referencia futura usando el atajo de teclado ⌘ + V.

5. Ahora Click izquierdo el botón etiquetado Desactivar licencia que se encuentra debajo de los campos de entrada de texto en el panel de licencias de preferencias. Esto restablecerá las activaciones de su licencia, lo que le permitirá usar su número de licencia nuevamente.

6. Vuelva al cuadro de diálogo de entrada de licencia que se muestra cuando inicia por primera vez. Blocs e ingrese su número de licencia que copió en el paso 4. Su copia de Blocs ahora debería activarse y permitirle usar la versión completa de Blocs.

¿Aún tienes problemas?

Si la solución anterior no funciona, puede hacer que le reenvíen su número de licencia por correo electrónico, utilizando este forma dedicada. Si eso falla, comuníquese con el soporte técnico aquí para más asistencia.

Actualizado el 29 de junio de 2020