1. Inicio
  2. Actualizar Blocs V5 a Blocs +

Actualizar Blocs V5 a Blocs +

Si usted tiene una copia de Blocs V5, puedes expandir Blocs a Blocs Además, justo dentro de la principal Blocs .

Actualización en la aplicación

Para actualizar Blocs V5 a Blocs Más V5, navegue hasta el menú principal y seleccione Ayuda> Actualizar a Blocs +. Se abrirá una ventana emergente de pago y lo guiará a través del proceso para comprar el Blocs Expansión V5 Plus.

Una vez que se complete la compra en la aplicación, Blocs activará el Blocs Además de la funcionalidad de forma automática. Puede obtener más información sobre Blocs más esta página.

Consejo útil

If Blocs no desbloquea automáticamente el Blocs Además, una vez completada la compra en la aplicación, intente reiniciar el Blocs .

Actualizado el 23 de noviembre de 2022