1. Inicio
  2. Licencias
  3. Actualizando a Blocs 5
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Actualizando a Blocs 5
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Actualizando a Blocs 5

Actualizando a Blocs 5

Si tiene una licencia válida para Blocs V4, le alegrará saber que puede actualizar a Blocs V5 a un precio especial con descuento, ahorrándote 30% de descuento el precio de lista de la última versión de Blocs. El precio con descuento especial puede ajustarse cuando realizamos promociones como Black Friday y Cyber ​​Monday.

Importante:

Tenga en cuenta, el precio de Blocs 5 y actualizaciones a Blocs 5 pueden fluctuar si se aplican impuestos. Por ejemplo, si está comprando dentro de la UE, el IVA también se agregará al costo de actualización. También es importante recordar que los precios están adaptados a su moneda, esto significa que los tipos de cambio pueden afectar levemente a los precios.

Descuento de actualización de acceso

Para obtener acceso a este precio de actualización con descuento, siga los pasos a continuación.

1. Asegúrese de estar ejecutando la última versión de Blocs V4 (4.5.4) en su Mac, si no tiene esta versión, puede leer acerca de la actualización Blocs aquí o descargue la última versión de Blocs V4 directamente desde el Blocs Archivos de la versión V4. Si usted tiene Blocs V4 pero olvidó su número de licencia, puede volver a enviarlo aquí.

2. Lanzamiento Blocs V4.5.4 y abra la principal Blocs preferencias de la aplicación, puede acceder a ellas a través del menú principal Blocs > Preferencias.

3. Ahora, desde la ventana de preferencias, haga clic en la pestaña etiquetada Licencia. Si su copia de Blocs V4.5.4 está activado, verá dos botones de actualización. Al hacer clic en cualquiera de estos botones, se abrirá su navegador y lo guiará a través de los pasos para comprar Blocs V5 o Blocs V5 Plus a un precio de actualización con descuento especial.

Importante:

Tenga en cuenta que, al actualizar, solo debe seleccionar una opción. Si actualiza a Blocs V5 y desea ampliar en una fecha posterior para Blocs Además, puedes hacer eso in-app.

Importante:

Tenga en cuenta que cuando sea redirigido a la caja en su navegador web, el monto del descuento se aplicará automáticamente a su pedido.

Migrando a Blocs 5

Proyectos creados en Blocs 4 correrán en Blocs 5, sin embargo, es posible que necesiten algunos ajustes adicionales. Puede leer más sobre la migración de proyectos aquí.

¿Problemas?

Si aún tiene problemas para actualizar, puede ponerse en contacto con el soporte aquí.

Actualizado el 23 de noviembre de 2022