Usando Solis con Blocs

Solis le permite obtener una vista previa de su sitio, a medida que lo crea, en varios tamaños de pantalla. Es excelente para verificar las características de respuesta de su sitio. Puedes conocer más sobre Solis esta página.

Conectando Solis con Blocs

El proceso de conectar a Solis con Blocs es muy simple. Primero abra el Blocs aplicación y asegúrese de tener habilitada la transmisión de lienzo en las preferencias principales.

Ahora abra un proyecto en Blocs y luego navegue hasta la esquina inferior derecha de la barra lateral del inspector. Si Solis está instalado en su Mac, Blocs mostrará un nuevo icono en la barra de herramientas de la ventana. Al hacer clic en este botón, se iniciará Solis.