Fondos de vídeo

El uso de fondos de video en el diseño web puede ser extremadamente impactante, especialmente cuando se usan junto con el área de héroe (la parte superior) de un sitio web.

Agregar fondos de video

In Blocs Hay varias formas de agregar un fondo de video a un bloc, la forma más fácil es simplemente arrastrar un archivo de video que tenga el formato y tamaño de archivo correctos al Blocs lienzo y sobre el Bloc desea aplicarlo, hacer esto hará que el Bloc el fondo se vuelve gris.

agregar-video-1

Cuando sueltas el Unidades botón del mouse, el video se aplicará al Bloc como fondo.

agregar-video-2

Alternativamente, también puede establecer un fondo de video seleccionando primero el Bloc desea agregar el fondo del video y luego, desde las opciones del inspector de la barra lateral, navegue hasta el Antecedentes sección y verifique el Casilla de verificación de video.

menú desplegable de video

Esto aplicará el fondo de video de marcador de posición predeterminado al Bloc y también revelar la miniatura del video en las opciones de la barra lateral. Para cambiar el video, mueva el cursor del mouse sobre la miniatura de fondo del video ubicada en la barra lateral. Al hacer esto, se mostrará un símbolo de reemplazo en la miniatura, si ahora Click izquierdo la miniatura del video, se abrirá el Blocs Gestión de activos.

reemplazar-video-fondo

En Asset Manager, seleccione el archivo de video mp4 relevante que desea configurar como blocs fondo.

Vista previa de fondos de video

En el modo de diseño, los videos no se reproducen por razones obvias. Si desea obtener una vista previa de la reproducción del video, simplemente presione el botón de reproducción ubicado en la barra de herramientas principal o use el atajo de teclado ⌘ + V para ingresar al modo de vista previa. Para salir del modo de vista previa, presione el botón de parada ubicado en la barra de herramientas principal o use el atajo de teclado ⌘ + V.

Formato de video

Al agregar videos como fondos en Blocs, el formato y el tamaño del video son realmente importantes. Los archivos de video deben estar en el estándar web, formato MP4 y solo puede ser un máximo de 20MB en tamaño de archivo. Recomendamos encarecidamente utilizar codificación optimizada para la web al crear videos para usarlos como fondos de video.

Fondos de video gratis

Coverr.co es un gran sitio que ofrece cientos de hermosos videos gratuitos que puede usar en su Blocs proyectos como Bloc antecedentes.

Fondo de video de Youtube

Si desea utilizar un video de YouTube alojado como Bloc fondo, puedes seguir este guía dedicado.

Actualizado el 7 de enero de 2019