1. Inicio
  2. Cómo Empezar
  3. Modos de visualización
  1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Modos de visualización

Modos de visualización

Blocs tiene dos modos de vista principales que puede utilizar mientras crea su sitio web, diseño y modo de vista previa.

El modo de diseño es el modo de vista predeterminado que se establece cuando Blocs se lanza por primera vez. En el modo de diseño, tendrá acceso a todas las herramientas de edición, interacción y animación disponibles en Blocs.

En el modo de vista previa, puede experimentar su sitio web de la misma manera que lo haría cuando lo visualiza en un navegador web. Todas las interacciones, animaciones y videos funcionarán como es de esperar.

Ingrese al modo de vista previa

Para ingresar al modo de vista previa, simplemente haga clic en el botón de reproducción ubicado en la barra de herramientas principal o, alternativamente, use el atajo de teclado ⌘ + V para alternar entre los modos de visualización.

Salir del modo de vista previa

Para salir del modo de vista previa, simplemente haga clic en el botón de detener ubicado en la barra de herramientas principal.