1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Opciones de visibilidad

Opciones de visibilidad

In Blocs es posible configurar la visibilidad de cualquier elemento para que pueda ser oculto or visibles en varios puntos de interrupción disponible dentro de Blocs. Esto es excepcionalmente útil si desea brindar a sus visitantes una experiencia visual diferente según el tamaño de pantalla del dispositivo que están usando cuando ven su sitio web.

Un buen ejemplo sería si tiene un botón de descarga para una aplicación de escritorio, es posible que desee ocultar este botón a los usuarios que ven su sitio web mediante un dispositivo móvil.

También es posible configurar la visibilidad de un elemento como oculta cuando se carga la página, esto se puede usar junto con el interacción de visibilidad o para ocultar temporalmente objetos como notificaciones si no es necesario que estén visibles de forma permanente.

Configuración de la visibilidad de un elemento

Hacer que cualquier elemento esté oculto o visible en un punto de interrupción específico es increíblemente fácil en Blocs. primero Click izquierdo cualquier elemento en el lienzo de diseño para activarlo y luego navegue hasta las opciones del inspector de la barra lateral y busque el control de botón segmentado etiquetado Visibilidad. Este botón contiene cinco símbolos, uno para cada punto de interrupción y otro para todos. Al hacer clic en cualquiera de los primeros cuatro segmentos de botones, se activará y desactivará la visibilidad de ese punto de interrupción. Al hacer clic en el último segmento marcado con el símbolo del ojo, se ocultará el objeto por completo, por ejemplo, cuando se cargue la página.

Aprovechando los controles de visibilidad en Blocs para cada año fiscal junto con la clases personalizadas y opciones de vista de punto de interrupción le permite crear una experiencia completamente única para sus usuarios dependiendo del dispositivo que estén usando cuando visitan su sitio web.