1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. ¿Por qué el precargador no se muestra en Safari?

¿Por qué el precargador no se muestra en Safari?

El problema

He aplicado un precargador a través del configuración del proyecto dentro de BlocsSin embargo, no aparece cuando visito mi sitio en Safari.

La razón

A diferencia de los navegadores como Google Chrome y Firefox, Safari renderiza las páginas web de una manera diferente, lo que significa clave Javascript Los eventos que se utilizan para identificar cuando la página está completamente cargada no se activan, esto evita que Blocs el precargador es compatible cuando se navega por un sitio con Safari.

Actualizado el 11 de diciembre de 2018