1. Home
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Barra de herramientas de la ventana

Barra de herramientas de la ventana

La barra de herramientas de la ventana le permite acceder rápidamente a todas las ventanas de diseño adicionales disponibles en Blocs tales como el Gerente de clase, Gestión de activos, Administrador de muestras, Gestor de menús y notas del proyecto.

Abrir ventanas a través de la barra de herramientas

La barra de herramientas de la ventana se encuentra en la parte inferior de la pestaña de la barra lateral del inspector. Para abrir una de las ventanas adicionales, simplemente Click izquierdo el icono correspondiente. Esto hará que se resalte indicando que la ventana ahora está abierta, alternativamente un Click izquierdo en un icono ya resaltado hará que se cierre la ventana correspondiente.

barra de herramientas de ventana