1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Wordpress
  4. Administrador de datos personalizados de WordPress

Administrador de datos personalizados de WordPress

El Administrador de datos personalizados de WordPress le permite crear y administrar tipos de datos de campos y publicaciones personalizados. Para acceder al Administrador de datos personalizados, navegue hasta Ventana> Administrador de datos personalizados de WordPress a través del menú principal.

Seleccione el tipo de datos

El menú desplegable ubicado en la parte superior izquierda de la ventana Administrador de datos personalizados se puede utilizar para cambiar entre Publicación personalizada y Campo personalizado tipos de datos

agregar-clase-ventana

Agregar y quitar tipos de datos

Agregar y eliminar tipos de datos personalizados mediante el Administrador de datos personalizados es realmente sencillo. En la esquina superior derecha del Administrador de datos hay dos botones, uno marcado con un símbolo y uno marcado con un + símbolo. El botón marcado con un El símbolo eliminará el tipo de datos seleccionado y el botón marcado con un + El símbolo agregará uno nuevo.

agregar-clase-ventana

El tipo de datos personalizado creado al hacer clic en el + El botón depende del modo actual que se establece con el menú desplegable de tipo de datos. Si este menú está configurado en Custom Pon Tipos se agregará un nuevo tipo de publicación personalizada, si el menú está configurado en Tipos de campos personalizados se agregará un nuevo tipo de campo personalizado.

Publicaciones personalizadas

Cuando un nuevo Tipo de mensaje personalizado se agrega a un proyecto, estará disponible en el Opciones de bucle de WordPress encontrado en opciones del inspector de la barra lateral cuando se selecciona una columna.

Un tipo de publicación personalizada también requerirá una plantilla de página dedicada que tenga el mismo nombre que su tipo de publicación. No es necesario aplicar el de un solo prefijo como Blocs gestionará esto automáticamente al exportar.

Consejo para principiantes

Tenga cuidado de volver a guardar su configuración de enlace permanente dentro del administrador de WordPress, cuando agregue una nueva plantilla de página de publicación personalizada a su sitio.

Campos Personalizados

Cuando un nuevo tipo de campo personalizado se agrega a un proyecto, se mostrará en los menús desplegables de alimentación de datos de imagen y texto que se encuentran en el inspector de la barra lateral. También es posible mostrar la salida de un tipo de campo personalizado, utilizando el código corto de campo personalizado.

Editar tipo de datos

Para editar un tipo de datos personalizado, simplemente Click izquierdo el pequeño símbolo de configuración que se encuentra en el extremo derecho del elemento que desea editar. Hacer esto abrirá los controles de edición dedicados.

agregar-clase-ventana

Actualizado en 12th May 2021