1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Wordpress
  4. Complemento de desarrollador de WordPress

Complemento de desarrollador de WordPress

Al desarrollar y diseñar temas de WordPress con Blocs, recomendamos usar el Blocs Complemento para desarrolladores. El complemento expande la API de descanso de WordPress y agrega puntos finales adicionales, lo que permite Blocs para incorporar widgets, publicaciones personalizadas y datos de campos personalizados en el Blocs entorno de diseño.

Estos datos adicionales se utilizan para producir mejores vistas previas en la aplicación que contienen contenido real del sitio de WordPress en vivo.

Instalar complemento

Para instalar el complemento, haga clic en el botón etiquetado añadir nuevo en la sección de complementos del área de administración de WordPress.

Ahora busca Blocs Complemento de desarrollador. Al hacer clic en el botón de instalación, se instalará el complemento en WordPress.

Si regresa a la sección principal de complementos del área de administración de WordPress, verá Blocs Developer enumerados en sus complementos. Una vez activado, su sitio ahora podrá comunicarse con mayor detalle con Blocs.

Consejo para principiantes

Una vez finalizado el desarrollo, puede desactivar este complemento dentro del área de administración de WordPress. los Blocs el complemento de desarrollador es no requerido permanentemente para los temas de WordPress creados con Blocs.

Actualizado el 30 de noviembre de 2020