1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Wordpress
  4. Códigos cortos de WordPress

Códigos cortos de WordPress

Blocs Plus admite una variedad de códigos cortos específicos de WordPress que se pueden usar dentro del contenido del texto Brics, atributos de datos personalizados, personalizados Brics e interacciones de URL. Cuando un proyecto se exporta como un tema de WordPress, estos códigos se reemplazan con funciones PHP de WordPress.

Códigos de sitio

Nombre del sitio

% WP_name% - Esto se completará con el nombre del blog que se asigna a través del administrador de WordPress (<?php bloginfo('name'); ?>). Conocido en el backend de WordPress (Configuración general) como Título del sitio.

Información sobre el emplazamiento

% WP_description% - Esto se completará con la descripción del blog que se asigna a través del administrador de WordPress (<?php bloginfo('description'); ?>). Conocido en el backend de WordPress (Configuración general) como el lema.

URL de inicio de sesión

% WP_login% - Esto se completará con la URL de inicio de sesión de WordPress (<?php echo wp_login_url(); ?>).

Detalles de la página y la publicación

Título de la página

% WP_title% - Esto se completará con el título de la página / publicación actual (<?php the_title(); ?>).

Contenido de página

% WP_content% - Esto se completará con el contenido de la página / publicación actual (<?php the_content(); ?>).

Extracto

% WP_excerpt% - Esto se completará con el extracto de la página / publicación actual (<?php the_excerpt(); ?>).

Categoría

% WP_category% - Esto se completará con el nombre de la primera categoría para la publicación actual (<?php echo get_the_category()[0]->name;?>).

URL de categoría

% WP_categoryURL% - Esto se completará con la URL de la primera categoría para la publicación actual (<? php echo get_category_link( get_the_category()[0] );?>).

Categorías

% WP_categories% - Esto se completará con una lista de todos los enlaces de texto de categoría, separados por una coma, para la publicación actual (<?php echo the_category(', ') ;?>).

Etiqueta

% WP_tag% - Esto se completará con el nombre de la primera etiqueta para la publicación actual (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo $tags[0]->name;?>).

URL de la etiqueta

% WP_tagURL% - Esto se completará con la primera URL de etiqueta para la publicación actual (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo get_tag_link( $tags[0]->term_id ); ?>).

Etiquetas

% WP_tags% - Esto se completará con una lista de todos los enlaces de texto de etiquetas, separados por una coma, para la publicación actual (<?php echo get_post_tag_links(', ');?>).

Publicar datos

% WP_publishDate% - Esto se completará con la página actual / fecha de publicación posterior (<?php echo get_the_date(); ?>).

Fecha de edición

% WP_editDate% - Esto se completará con la página actual / fecha de edición posterior (<?php echo the_modified_date(); ?>).

Editar URL de publicación

% WP_editPostURL% - Esto se completará con la página actual / URL de administrador de edición de publicación (<?php echo get_edit_post_link( get_the_ID()); ?>).

Número de recuento de comentarios solamente

% WP_commentCount% - Esto se completará con el recuento de comentarios de la publicación actual (<?php echo get_comments_number(); ?>).

Conteo de comentarios con etiqueta

% WP_commentCountFull% - Esto se completará con el recuento de comentarios de la publicación actual seguido de la palabra comentario (s) (<?php echo get_comments_number(); ?> Comment<?php if (get_comments_number() != 1){echo \"s\";} ?>).

Imágenes de publicación y página

URL de miniatura

% WP_thumbURL% - Esto se completará con la URL de la miniatura de la página / publicación actual (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(); ?>).

URL de miniatura pequeña

% WP_thumbSmURL% - Esto se completará con la página actual / publicación de la URL en miniatura pequeña (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'thumbnail'); ?>).

URL de miniatura mediana

% WP_thumbMedURL% - Esto se completará con la página actual / URL de la miniatura del medio de publicación (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'medium'); ?>).

URL de miniatura grande

% WP_thumbLgURL% - Esto se completará con la página actual / publicación de la URL en miniatura grande (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'large'); ?>).

URL de miniatura completa

% WP_thumbFullURL% - Esto se completará con la página actual / URL de la miniatura completa de la publicación (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'full'); ?>).

Título de la miniatura

% WP_thumbTitle% - Esto se completará con el contenido del título de la miniatura de la página / publicación actual. Los datos se establecen en el backend de la biblioteca multimedia de WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_title; ?>).

Título de miniatura

% WP_thumbCaption% - Esto se completará con el contenido de la leyenda en miniatura de la página / publicación actual. Los datos se establecen en el backend de la biblioteca multimedia de WordPress. (<?php echo get_the_post_thumbnail_caption(); ?>).

Descripción de la miniatura

% WP_thumbDesc% - Esto se completará con el contenido de la descripción en miniatura de la página / publicación actual. Los datos se establecen en el backend de la biblioteca multimedia de WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_content; ?>).

Archivos

Título del archivo

% WP_archiveTitle% - Esto se completará con el título de la página de archivo actual (<?php echo the_archive_title();?>).

Descripción del archivo

% WP_archiveDesc% - Esto se completará con la descripción de la página de archivo actual (<?php echo get_the_archive_description(); ?>).

Consulta de búsqueda actual

% WP_searchQuery% - Esto se completará con el término de búsqueda actual como texto (<?php echo get_search_query(); ?>).

Recuento de consultas

% WP_postQueryCount% - Esto se completará con el número actual de elementos encontrados para el ciclo de contenido de la página actual (<?php echo $wp_query->found_posts; ?>).

Autor

Autor Avatar

% WP_authorAvatarURL% - Esto se completará con la URL de la miniatura del autor de la página / publicación actual (200px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 200));?>).

Autor Avatar Medio

% WP_authorMdAvatarURL% - Esto se completará con la URL de la miniatura del autor de la página / publicación actual (500px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 500));?>).

Autor Avatar Large

% WP_authorLgAvatarURL% - Esto se completará con la URL de la miniatura del autor de la página / publicación actual (1000px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 1000));?>).

% WP_link% - Esto se completará con la página actual / URL de publicación (<?php echo get_permalink(); ?>).

Enlace de publicación anterior

% WP_prev_post_link% - Esto se completará con un enlace de texto a la publicación anterior (<?php previous_post_link( '%link', '%title' );?>).

Enlace de entrada siguiente

% WP_next_post_link% - Esto se completará con un enlace de texto a la siguiente publicación (<?php next_post_link( '%link', '%title' );?>).

URL de la publicación anterior

% WP_prev_postURL% - Esto se completará con la URL de la publicación anterior (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',false)->ID );?>).

URL de la siguiente publicación

% WP_next_postURL% - Esto se completará con la URL de la próxima publicación (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',true)->ID );?>).

Datos del Autor

Autor

% WP_author% - Esto se completará con el nombre del autor de la página / publicación actual (<?php the_author(); ?>).

% WP_authorLink% - Esto se completará con un enlace a la página de publicación de los autores (<?php echo get_author_posts_url(get_the_author_meta('ID')); ?>).

Autor E-mail

% WP_authorEmail% Esto se completará con la página actual / correo electrónico del autor de la publicación (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Nombre del autor

% WP_authorFirstName% Esto se completará con el nombre del autor de la página / publicación actual (<? php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Apellido del autor

% WP_authorLastName% Esto se completará con el apellido del autor de la página / publicación actual (<? php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Biografía del autor

% WP_authorBio% - Esto se completará con el contenido de la biografía del autor de la página / publicación actual (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Autor Sitio Web

% WP_authorWebsite% - Esto se completará con la página actual / URL del sitio web del autor de la publicación (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Nombre para mostrar del autor

% WP_authorDisplayName% - Esto se completará con el nombre para mostrar del autor de la página / publicación actual (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Usuario conectado

Nombre de usuario

% WP_userName% - Esto se completará con el nombre de usuario que inició sesión (<?php echo $current_user->user_login; ?>).

Email

% WP_userEmail% Esto se completará con el correo electrónico del usuario que inició sesión (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Nombre de usuario

% WP_userFirstName% Esto se completará con el nombre de los usuarios registrados (<?php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Apellido del usuario

% WP_userLastName% Esto se completará con el apellido de los usuarios registrados (<?php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Bio de usuario

% WP_userBio% - Esto se completará con el contenido de la biografía de los usuarios registrados (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Sitio web del usuario

% WP_userWebsite% - Esto se completará con la URL del sitio web de los usuarios registrados (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Nombre que se ve en la pagina

% WP_userDisplayName% - Esto se completará con el nombre para mostrar de los usuarios registrados (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Datos de campo personalizados

Para mostrar datos de campos personalizados de publicaciones y páginas, utilice el siguiente código corto. Tenga cuidado de agregar su nombre de campo personalizado dentro de los corchetes del código corto y asegúrese de agregar el tipo de campo personalizado a su proyecto a través del Administrador de datos personalizados de WordPress (Menú principal> Ventana> Administrador de datos personalizados de WordPress).

% WP_CustomField (nombre de campo personalizado aquí)% Esto se completará con el contenido del campo personalizado establecido para la publicación o página (<?php echo get_post_meta(get_the_ID(), ‘field name', TRUE);?>).

Actualizado el 14 de noviembre de 2023