Modo de escritor

El modo Writer está diseñado para iluminar todos los elementos de la interfaz que se encuentran en Blocs que se no relacionado a la edición de texto, ofreciendo un entorno de escritura limpio y sin distracciones. Si está escribiendo una publicación de blog o un texto extenso en una página web, entonces Modo de escritor hará que la experiencia de escribir contenido dentro de Blocs mucho más agradable.

Habilitar el modo de escritor

Todo el texto Brics puede ser editado en línea en el lienzo de diseño o en el modo de escritor. Para comenzar a editar el contenido de un texto Bric en modo escritor, simplemente haga clic derecho y selecciona Editar en modo escritor desde el menú contextual o, alternativamente, active y desactive el Modo de escritura con el método abreviado de teclado ^W.

Modo de escritor

Actualizado en 12th May 2021