1. INICIO
  2. Tips
  3. Fondo de video de Youtube
  1. INICIO
  2. Solucionando Problemas
  3. Fondo de video de Youtube

Fondo de video de Youtube

Cómo agregar un fondo de video de YouTube

Los videos de fondo se pueden aplicar fácilmente a un Bloc a través de los controles del inspector de la barra lateral, cuando un Bloc está seleccionado. Sin embargo, estas opciones solo le permiten aplicar un video local.

Si desea aplicar un video de YouTube, deberá navegar a la capa de video usando el árbol de capas y luego configurar el video Bric Tipo de Propiedad a YouTube / Vimeo. Esto ahora le permitirá ingresar su fragmento de incrustación de YouTube.

Recomendamos agregar el siguiente sufijo a la inserción src valor de la URL del atributo. Esta voluntad auto-reproducción el video, mudo y lo ocultar los controles del reproductor.

? autoplay = 1 & mute = 1 & controls = 0

Consejo para principiantes

Tenga en cuenta que los videos incrustados de Vimeo no admiten su uso como Bloc videos de fondo.

Actualizado el 9 de julio de 2021