1. Accueil
  2. Licence
  3. Activer votre licence.

Activer votre licence.

Quand vous lancez Blocs il vous sera demandé si vous souhaitez exécuter l'application en tant qu'essai ou si vous souhaitez activer l'application complète en utilisant un numéro de licence valide. Si vous avez acheté une licence chez nous, après avoir effectué votre transaction, vous serez automatiquement redirigé vers une page contenant votre numéro. De plus, vous recevrez également un e-mail de notre part contenant votre numéro de licence.

Vous n'avez pas reçu d'e-mail?

Si vous n'avez pas reçu de numéro de licence par e-mail, veuillez vérifier votre boîte de réception de spam. Nos e-mails peuvent parfois être confondus avec du spam car ils contiennent des combinaisons de caractères impairs, c'est-à-dire votre numéro de licence.

Activer votre licence

Activer votre copie de Blocs est très simple. Lorsque vous choisissez d'activer votre licence, une fenêtre vous sera présentée avec les Détails de la licence.

entrez le numéro de licence

Dans le premier champ de saisie étiqueté Numéro de licence, entrez votre numéro de licence Blocs valide. Dans le deuxième champ de saisie étiqueté Email, saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat de votre copie de Blocs.

mon-mac

Après avoir rempli les deux champs de saisie, cliquez sur le bouton intitulé Activer la licence. Blocs fonctionnera désormais sur votre Mac en tant que copie entièrement sous licence.

Blocs Plus - Mise à niveau dans l'application

Si vous mis à niveau vers Blocs "Plus", après l'achat initial Blocs, vous recevrez un numéro de licence supplémentaire par e-mail qui débloquera le Blocs Plus de fonctionnalités. Pendant le processus de mise à niveau dans l'application, Blocs utilisera automatiquement ce nouveau numéro de licence pour allumer instantanément le Blocs Plus de fonctionnalités. Cependant, si vous déplacez des Mac et devez accéder au Blocs Plus de fonctionnalités sur une nouvelle installation, vous devrez d'abord activer Blocs avec votre initiale Blocs numéro de licence et redémarrage Blocs.

Une fois Blocs a été redémarré, dirigez-vous vers le mise à niveau vers Blocs "Plus" option, trouvée dans le aider menu et cliquez sur le bouton intitulé Entrer la licence, situé dans le coin inférieur droit.

entrez le numéro de licence

Cela vous présentera des champs de saisie supplémentaires pour entrer le Blocs Plus le numéro de licence que vous avez reçu lorsque vous avez utilisé la méthode de mise à niveau dans l'application pour accéder aux Blocs Plus de fonctionnalités. Une fois que vous avez entré votre Blocs Plus le numéro de licence et l'adresse e-mail d'achat, cliquez sur le bouton intitulé Activer la licence.

Encore besoin d'aide?

Si vous rencontrez toujours des problèmes de configuration, veuillez vérifier ceci article dédié sur des scénarios courants qui empêchent l'activation.

Mis à jour le 1er septembre 2021