1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Purger les données du projet
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Purger les données du projet

Purger les données du projet

Table des matières

Blocs est livré avec une sélection d'options de purge conçues pour effacer les données clés stockées dans un Blocs projet. Ces options se trouvent dans le menu principal des applications sous Développeur> Purger les données du projet.

Fonctions de purge

Chaque option de purge est conçue pour supprimer des données spécifiques d'un projet, la liste ci-dessous met en évidence les données que chaque option effacera.

Effacer toutes les classes personnalisées - Supprime toutes les classes personnalisées sur tous les points d'arrêt.
Effacer tous les éléments du projet - Supprime tous les actifs du projet.
Effacer tous les échantillons globaux - Supprime tous les échantillons globaux.
Effacer toutes les images d'arrière-plan - Enleve tout Bloc images d'arrière-plan.
Effacer toutes les données de projet personnalisées - Supprime tout ce qui précède.

Important!

Toutes les données effacées à l'aide des commandes de purge ne peut pas être défait. Veuillez créer une sauvegarde de projet avant d'utiliser les options de purge.

Mis à jour le 11 juin 2019