Polices Adobe

Si vous avez un Polices Adobe compte, vous pouvez facilement accéder à vos polices Web Adobe dans le Blocs environnement de conception utilisant le ID du projet fourni par Adobe.

Localiser l'ID du projet

Lorsque vous créez un projet Web via Adobe Fonts, votre projet se voit attribuer un ID du projet, cet identifiant se trouve dans le rubrique projet web du site Web principal d'Adobe Fonts.

Accéder aux polices Web Adobe

Pour accéder aux polices attribuées à partir d'un projet Adobe Font, collez simplement le identifiant unique dans le champ Adobe Fonts ID situé dans le Paramètres du projet, sous les commandes de typographie.

Mis à jour le 11 juillet 2022