1. Accueil
  2. Licence
  3. Problèmes d'activation
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Problèmes d'activation

Problèmes d'activation

Si vous ne parvenez pas à activer votre copie de Blocs, le problème peut être dû à l'un des scénarios courants suivants.

Limite d'activation

A Blocs licence peut être utilisée pour activer Blocs sur un seul Mac. Afin d'utiliser votre numéro de licence pour activer Blocs sur un autre Mac, vous devrez désactiver Blocs sur Mac, il est actuellement utilisé.

Incompatibilité entre les applications et les licences

Le numéro de licence d'une version précédente de Blocs ne sera pas activer une version plus récente du logiciel. Cela signifie que si vous essayez d'utiliser un Blocs V3 numéro de licence avec Blocs V4, il ne s'activera pas et générera une erreur. Dans cet esprit, veillez à vous assurer que vous utilisez la version correcte du Blocs demande avec le numéro de licence correct. Toutes les versions précédentes de Blocs peut être téléchargé ici.

Identifier la version du numéro de licence

• Blocs 3 et plus - Le numéro de licence contiendra des tirets
      Mise en situation : 123456AA-123456AA-123456AA-123456AA-123456AA.
    • Blocs 1 & 2 - Le numéro de licence ne sauraient contiennent des tirets
      Mise en situation : 123456abc123456abc123456abc12345.

Les pare-feu

Pare-feu et applications telles que Little Snitch peut prévenir Blocs de communiquer avec Pagaie.com, lequel est conditions afin de vérifier et de vérifier votre numéro de licence. Essayez de désactiver temporairement votre pare-feu pour l'activer Blocs ou vérifiez que Blocs a l'autorisation d'accéder au Pagaie en ligne.

Important

Si vous ne parvenez toujours pas à démarrer, vous pouvez nous contacter ici.