1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Conception
  4. Style de la page active de navigation
  1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Style de la page active de navigation

Style de la page active de navigation

Blocs vous permet de contrôler facilement le style visuel des liens de navigation qui correspondent à l'URL de la page actuelle des navigateurs Web. Du point de vue des utilisateurs, cela permet d'identifier la page actuellement affichée.

Important

Veuillez noter. Ce paramètre ne devrait pas être confondu avec le paramètre de classe d'état actif trouvé dans l'éditeur de classes.

Définition de la classe active

Il est vraiment facile de définir la classe active. Ouvrez simplement le paramètres du projet et remplissez le champ de saisie étiqueté Classe de lien actif avec le nom de classe que vous souhaitez appliquer à un lien de navigation lorsqu'il correspond à l'URL de la page actuelle.

As Blocs est basé sur Bootstrap 4, il existe déjà une classe active configurée par défaut que vous pouvez utiliser. Entrez simplement infection dans le champ de saisie de classe de lien actif (trouvé dans le paramètres du projet) et tous les liens de page actifs changeront de couleur lorsqu'ils seront actifs.

Styliser la classe active

Pour définir l'apparence visuelle d'une classe d'état active personnalisée, ajoutez simplement une nouvelle classe personnalisée avec le même nom, par exemple infection via le Gestionnaire de classe et alors personnaliser les valeurs de la classe à l'aide de l'éditeur de classe.

Aperçu de la classe active

Les classes actives ne sont pas appliquées ou affichées dans le Blocs environnement de conception, cependant, ils sont activés en mode aperçu et lorsque vous exportez et hébergez votre site.

Mis à jour le 18th May 2021