1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Conception
  4. Aligner le texte sur tous les points d'arrêt
  1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Aligner le texte sur tous les points d'arrêt

Aligner le texte sur tous les points d'arrêt

Alignement du texte sur tous les points d'arrêt

Lorsque vous définissez l'alignement du contenu dans un texte Bric à l'aide des commandes d'alignement de l'inspecteur de la barre latérale, le comportement par défaut consiste à appliquer le paramètre d'alignement sélectionné au point d'arrêt actuel et à tous les points d'arrêt ci-dessus (si ceux ci-dessus, n'ont pas de paramètre d'alignement alternatif).

Pour définir rapidement l'alignement du contenu dans un texte Bric sur tous les points d'arrêt (au-dessus et au-dessous), maintenez simplement le options | autre clé puis Click gauche l'option d'alignement dans l'inspecteur de la barre latérale. Cela effacera tous les paramètres d'alignement actuels, sur tous les points d'arrêt et les définira sur l'option d'alignement sélectionnée.

Mis à jour le 26 avril 2021