Animation

Blocs est livré avec diverses fonctionnalités d'animation qui vous permettent d'ajouter rapidement et facilement des animations accrocheuses à tous les éléments d'une page.

Appliquer une animation

L'application d'une animation est incroyablement simple Blocs. Lorsqu'un élément est sélectionné sur le canevas de conception, divers contrôles faciles à utiliser qui vous permettent de définir des valeurs d'animation clés pour l'élément sélectionné sont disponibles dans l'inspecteur de la barre latérale.

Type d'animation

Les animations peuvent être déclenchées par deux événements différents, Apparaître à l'écran et Passer la sourisL’ Apparaître à l'écran L'événement est déclenché au moment où l'élément est à l'écran. Le Passer la souris L'événement est déclenché lorsque le curseur de la souris se trouve sur l'élément.

Style d'animation

Les commandes de style vous permettent de définir le style d'animation. Styles d'animation Fade En, Zoom avant et Rebondir comprennent également des options de direction supplémentaires.

La vitesse d'animation

Les commandes de vitesse peuvent être utilisées pour définir la vitesse d'une animation - Apparaître à l'écran uniquement.

Délai d'animation

Les commandes de délai peuvent être utilisées pour appliquer une minuterie de retard à une animation - Apparaître à l'écran uniquement.

Boucles d'animation

Les contrôles de boucle peuvent être utilisés pour définir le nombre de fois qu'une animation sera bouclée, lorsqu'elle est déclenchée - Apparaître à l'écran uniquement.

Astuce pour les débutants

Les animations doivent être utilisées avec parcimonie pour ajouter un plus grand impact, plus il y a d'éléments auxquels des animations sont appliquées, moins elles ont d'impact. En matière d'animation, moins c'est plus.

Mis à jour le 14 mars 2019