1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Les actifs stockés sur le disque externe sont manquants

Les actifs stockés sur le disque externe sont manquants

Le problème

Aucun de mes actifs de projet situés sur un lecteur interne externe / supplémentaire ne s'affiche correctement sur le canevas de conception ou dans le gestionnaire d'actifs. Ils ne sont pas signalés comme déconnectés, ils sont répertoriés dans le gestionnaire d'actifs. Cependant, ils apparaissent vides.

La raison pour laquelle

En raison des aspects de sécurité de certaines des technologies Mac natives Blocs utilisations, les actifs stockés sur des lecteurs autres que celui sur lequel le système d'exploitation est stocké doivent être temporairement copiés sur le même lecteur Blocs est exécuté à partir du moment où le projet est ouvert.

Ces fichiers sont temporairement copiés et chargés à partir de l'emplacement suivant:

Bibliothèque> Prise en charge des applications> TempAssetStorage

La solution

Un certain nombre de facteurs peuvent empêcher l'affichage correct des ressources chargées en externe. Les éléments suivants peuvent vous aider à résoudre ces problèmes.

Emplacement principal de l'application

Assurez-vous que votre Mac est configuré pour Blocs Candidature s'exécute à partir du même disque dur que le Support d'application annuaire. Idéalement Blocs doit être exécuté à partir du Applications répertoire.

Autorisations d'annuaire

Le projet problématique étant ouvert, accédez à Bibliothèque> Prise en charge des applications> TempAssetStorage et vérifiez que ce répertoire contient les actifs manquants. S'il est vide, assurez-vous que l'autorisation de fichier pour le Stockage de l'actif temporaire les répertoires sont définis sur Lire écrire pour les comptes d'utilisateurs concernés sur votre Mac.

Déplacer les fichiers sur le disque dur principal

Si rien de ce qui précède ne fonctionne, copiez simplement les actifs sur le disque dur principal de votre Mac et ajoutez-les à nouveau à un projet à partir de ce nouvel emplacement résoudra le problème.

Le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à résoudre ce problème, vous pouvez signaler un bogue ici et nous étudierons la question plus en détail.

Mis à jour le 7 mars 2018