Audio Player

Le lecteur audio Bric vous permet d'ajouter un lecteur audio HTML 5 basique à votre site qui peut être utilisé pour jouer MP3 fichiers audio.

Ajouter une piste audio

Pour définir la piste audio d'un lecteur audio, ouvrez d'abord le Asset Manager et ajoutez un MP3 fichier audio à l'aide du + bouton. Sélectionnez maintenant le lecteur audio Bric sur le canevas de conception ou via l'arborescence des couches et à partir du volet de l'inspecteur de la barre latérale, accédez à la liste déroulante intitulée Déposez votre dernière attestation et sélectionnez votre récemment ajouté MP3 fichier parmi les options de liste déroulante disponibles, cela définira le fichier audio sélectionné pour le lecteur.

Paramètres

Le lecteur audio Bric dispose de diverses commandes qui peuvent être trouvées dans la barre latérale de l'inspecteur, les modifications apportées à ces commandes peuvent affecter la façon dont le lecteur audio réagit lorsque la page est chargée.

Auto Play

L'activation de la lecture automatique amènera le lecteur à commencer automatiquement la lecture de son fichier audio, au moment du chargement de la page.

boucle

L'activation de la boucle amènera le lecteur à lire sa piste audio en boucle constante.

Contrôles

La désactivation des contrôles entraînera l'absence d'interface utilisateur dans le lecteur audio lors du chargement de la page, ce qui la rendra masquée.

Mis à jour le 14 mars 2019