Textures d'arrière-plan

Blocs est capable d'ajouter des superpositions de texture supplémentaires aux arrière-plans. Cela permet d'ajouter rapidement des styles visuels à votre Bloc arrière-plans pour créer des effets tels que papier froissé ou fabric.

Ajout d'une texture

Pour ajouter une texture à l'arrière-plan d'un Bloc, localisez simplement le Bloc dans l'arborescence des couches de la barre latérale et sélectionnez-le. Dans les options de l'inspecteur de la barre latérale, accédez au bouton déroulant intitulé Texture. Par défaut, ce menu déroulant sera défini sur Aucun. Un Click gauche sur cette liste déroulante permet de sélectionner une option de texture dans la liste.

ajouter-canevas

Supprimer une texture

Pour supprimer une texture en arrière-plan d'un Bloc, répétez les étapes ci-dessus en prenant soin de sélectionner l'option Aucun dans la liste déroulante des textures.

supprimer-texture