Largeur d'un Bloc

Toutes les sections Bloc ont une valeur de remplissage horizontal de 50px, sur les côtés gauche et droit. Ce rembourrage aide à encadrer le contenu dans un Bloc en veillant à ce qu'il ne s'approche pas trop du bord de l'écran. Cependant, il y a des moments où vous voudrez peut-être avoir le contenu inclus dans un Bloc courir jusqu'au bord de l'écran, le réglage Largeur du Bloc vous permet d'obtenir cet effet.

Suppression du rembourrage horizontal

Pour supprimer le rembourrage horizontal d'un Bloc, localisez simplement le Bloc dans l'arborescence des couches de la barre latérale et sélectionnez-la. Dans les options de l'inspecteur de la barre latérale, accédez au contrôle segmenté intitulé Largeur. Par défaut, cette option sera définie sur Ordinaire. L'option secondaire est Bord à bord. La sélection de cette option supprimera le rembourrage à gauche et à droite du Bloc forçant le contenu du Bloc à toucher les bords horizontaux de l'écran.

ensemble-bloc-largeur

Problème de sélection decBloc sur le canevas

Il y a des moments où l'utilisation d'aucune colonne de remplissage avec une largeur bord à bord signifie que vous ne pouvez plus sélectionner le Bloc conteneur via le canevas de conception. Pour sélectionner un Bloc dans ces circonstances, localisez simplement le Bloc dans l'arborescence des couches de la barre latérale et sélectionnez-le.

Mis à jour le 16 mars 2020