1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Brics
  4. Bric personnalisée cassée
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Bric personnalisée cassée

Bric personnalisée cassée

Le problème

J'ai installé un personnalisé Bric et il apparaît plusieurs fois dans le Barre Bric, cependant, il n'apparaît pas dans le Gestionnaire d'extensions donc je ne peux pas désinstaller le Bric.

La cause

Ce problème est dû à diverses améliorations que nous avons apportées au Blocs Gestionnaire d'extensions nécessitant une version plus ancienne Brics à recompiler dans une version plus récente de Blocs.

La solution

1. lancement Blocs et ouvrez le Gestionnaire d'extensions. Si le problème Bric est répertorié comme étant installé, sélectionnez-le et procéder pour le supprimer. Après que cela soit fait, fermez Blocs vers le bas.

2. Accédez maintenant au répertoire suivant sur votre Mac:

~ / Bibliothèque / Application Support /Blocs 3/brics/

Astuce pour les débutants

Le répertoire de support des applications est masqué par défaut sur MacOS. Pour y accéder, ouvrez simplement le Finder, cliquez sur le bouton Go élément de menu dans la barre de menu principale. Maintenez le touche du clavier et Bibliothèque apparaîtra dans le menu entre Accueil et L'ordinateur. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le répertoire de support de l'application.

3. Dans l'emplacement ci-dessus, vous trouverez une liste de répertoires, un pour chacun des Brics que vous avez actuellement installé. La douane Bric qui apparaît plusieurs fois dans le Bric La barre devrait être évidente, car il y aura plusieurs répertoires avec le même nom mais avec un suffixe numérique ajouté au nom, par exemple image-bric, image-bric-2, image-bric-3.

Procéder à la suppression de tous les répertoires pour la coutume problématique Bric, en prenant soin de ne supprimer aucun répertoire pour d'autres Brics correctement installés. À ce stade, si vous n'êtes pas sûr, nous vous recommandons de faire une copie de sauvegarde rapide de l'ensemble brics répertoire.

4. Vous avez maintenant supprimé les répertoires relatifs à la coutume problématique Bric, essayez de réinstaller le Bric de frais, en utilisant le Gestionnaire d'extensions. Si l' Bric ne s'affiche pas dans le gestionnaire d'extensions, il y a un problème et vous devez répéter les étapes ci-dessus et contacter le développeur de la personnalisation Bric.

Mis à jour le 28 avril 2020