Niveau de zoom du canevas

In Blocs il est possible de régler le niveau de zoom du canevas principal de 150% à 50%. Cela rend l'utilisation Blocs sur des écrans plus petits, car cela vous permet d'obtenir l'apparence de bureau complète de votre site dans un petit espace de fenêtre.

Réglage du niveau de zoom

Vous pouvez définir le niveau de zoom actuel du canevas principal à l'aide du raccourci clavier ⌘ + pour zoomer et - pour effectuer un zoom arrière. Vous pouvez également utiliser la liste déroulante de zoom située sur la barre d'outils principale des applications pour définir le niveau de zoom actuel des toiles. Si vous utilisez un Mac avec un pavé tactile, vous pouvez également utiliser un geste de pincement pour effectuer un zoom avant et arrière sur le Blocs Toile.

régler-zoom

Zoom automatique

Blocs le zoom automatique sur le canevas est activé par défaut, cela signifie que si vous redimensionnez la fenêtre principale de l'application et la réduisez à moins de 1000 pixels Blocs définit automatiquement le niveau de zoom sur un pourcentage qui permet à la conception complète de tenir sur le canevas sans forcer les points d'arrêt du document à prendre effet. Cette fonction peut être désactivée via les préférences principales de l'application.