Case à cocher

La case à cocher Bric vous permet d'ajouter une norme Entrée de case à cocher HTML à votre site. Les cases à cocher sont le plus souvent utilisées dans le cadre d'un formulaire.

Libellé

Le champ de saisie d'étiquette est utilisé pour définir l'étiquette d'une case à cocher.

Disposition

Le contrôle de disposition est utilisé pour définir si un groupe de cases à cocher doit s'empiler verticalement ou horizontalement.

Style

L'option de style est utilisée pour définir l'apparence visuelle de la case à cocher. Dans Blocs vous avez 2 options disponibles, la case à cocher traditionnelle ou le commutateur mobile plus moderne.

Requis

La case à cocher étiquetée Requis est utilisé pour définir si une case à cocher doit être cochée lorsqu'elle est soumise dans le cadre d'un formulaire.

Sélectionné

La case à cocher étiquetée Sélectionné est utilisé pour définir l'état initial de la case à cocher lorsque la page est chargée.

Mis à jour le 6 février 2019