1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Parallaxe classique
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Parallaxe classique

Parallaxe classique

Le problème

Lorsque je prévisualise mon site, l'effet de parallaxe dans Blocs La V4 ne ressemble pas à celle de Blocs V3.

Pourquoi cela se produit

Blocs V4 utilise un effet de parallaxe basé sur javascript qui présente de nombreux avantages, le plus notable étant qu'il fonctionne désormais sur les appareils mobiles. Cependant, il fonctionne un peu différemment du classique Blocs Parallaxe V3.

La solution

Il est possible de créer le effet de parallaxe classique in Blocs V4. Tout ce que vous avez à faire est de décocher le Parallaxe case à cocher sur Bloc vous souhaitez appliquer la parallaxe classique, puis ajouter une classe au Bloc et définissez le pièce jointe en arrière-plan Valeur à fixé utilisant l' Éditeur de classe.

Parallaxe classique

Mis à jour le 1 mars 2021