1. Accueil
  2. Développeurs
  3. Compilation personnalisée Brics

Compilation personnalisée Brics

La Bric Builder permet de compiler et d'exporter sur mesure Brics dans un installable .bex déposer. Ceci est utile pour partager la coutume Brics vous créez avec d'autres Blocs utilisateurs.

Comment compiler une personnalisation Bric

Pour compiler une personnalisation Bric, cliquez sur le bouton d'exportation situé dans le coin supérieur droit du Bric Constructeur. Cela ouvrira alors une feuille et vous demandera de sélectionner un emplacement d'enregistrement pour votre personnalisé compilé Bric.

options d'export