Balises de conteneur

Il peut arriver que vous souhaitiez placer des parties d'une page Web dans un balise HTML sémantique tel que entête, principal or . Cela peut aider au référencement (optimisation pour les moteurs de recherche) d'une page Web. Dans Blocs il est possible de placer n'importe Bloc section dans une balise de conteneur html à l'aide des commandes de balise de conteneur.

Appliquer une balise de conteneur

Pour définir la balise de conteneur d'un Bloc, sélectionnez d'abord le Bloc vous souhaitez placer dans un conteneur sémantique. Maintenant, dans l'inspecteur de la barre latérale, accédez à la section intitulée Étiquette de conteneur et sélectionnez le type d'étiquette que vous souhaitez envelopper Bloc section dans, de la type menu déroulant.

Astuce pour les débutants

Attention, Groupe Blocs ne peut pas être placé dans une balise de conteneur.

Types de balises de conteneur

Il existe 6 types de conteneurs différents que vous pouvez emballer Bloc section dans.

entête

principal

de côté

article

pied de page

Mis à jour le 13 mars 2022