Créer un lien texte

Table des matières

En plus d'ajouter des liens vers votre projet en utilisant le lien Bric, vous pouvez également transformer des zones de texte telles que les en-têtes et les paragraphes en liens.

Pour créer un lien dans un texte Bric, sélectionnez d'abord le texte en déplaçant le pointeur de la souris dessus et Clic gauche le

Maintenant que le texte est sélectionné, appuyez sur le bouton Retour ⏎ touche pour rendre le contenu du texte dans le texte Bric modifiable. Vous devriez maintenant pouvoir mettre en évidence une partie du contenu.

Une fois que vous avez une zone de votre texte en surbrillance, accédez aux options de formatage du mini-texte. Ceux-ci sont situés en haut à gauche du marqueur de sélection ou directement au-dessus de la sélection de texte. La dernière option est marquée d'un petit symbole de lien, Click gauche ce bouton et votre texte en surbrillance deviendront un lien texte.

Maintenant, le texte est un lien auquel vous pouvez attribuer une interaction, vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des interactions ici.