1. Accueil
  2. Développeurs
  3. Coutume Bric Couleurs globales

Coutume Bric Couleurs globales

Les nuances globales peuvent désormais être appliquées à presque tous les éléments d'un site Web. Personnalisé Brics sont également en mesure d'accéder à Global Swatches, cependant, leur prise en charge est pas activé par défaut et nécessiteront une attention particulière car ils ne fonctionneront que dans des circonstances spécifiques.

Comment fonctionnent les échantillons globaux

Utilisation globale des nuances Variables CSS appliquer une couleur à un élément. Lorsque la variable source est éditée, tous les éléments qui l'utilisent seront mis à jour.

Lors de l'utilisation d'échantillons globaux dans un Bric il est important de se rappeler que les variables CSS ne fonctionnent que lorsqu'elles sont accessibles dans la couche de rendu HTML principale d'un site Web. Placer des variables CSS dans Javascript ou PHP peut ne pas fonctionner. Avec ça en tête, Bric les développeurs doivent vérifier soigneusement la fonctionnalité de couleur s'ils activent la prise en charge de Global Swatch pour un puits de couleur utilisé dans un Brics interface utilisateur.

Important!

Si vous stockez des couleurs en tant que valeurs de modèle utilisées dans des ressources externes, il est peu probable que Global Swatches fonctionne correctement. Les échantillons globaux devraient idéalement être utilisés dans votre Brics HTML présent sur la page lorsqu'un navigateur l'affiche.

Comment activer la prise en charge globale de Swatch

Par défaut, le composant d'interface utilisateur de puits de couleur utilisé dans tous les Brics a le support Global Swatch désactivé. Cela signifie que lorsque la fenêtre contextuelle du puits de couleur s'ouvre, l'onglet Global Swatch ne sera pas disponible.

Pour l'activer, ouvrez votre Bric dans l' Bric Constructeur, sélectionnez bien la couleur cible dans votre Brics UI et cochez la case intitulée Global Swatches.

Important!

L'activation de cette case à cocher ne garantit pas la fonctionnalité avec votre Brics code. Vous devez vous assurer que la valeur du puits de couleur est utilisée dans la page HTML pour qu'elle fonctionne correctement.

Mis à jour le 31 janvier 2023