1. Accueil
  2. Développeurs
  3. Applications Bric Structure

Applications Bric Structure

Introduction

Applications Brics nécessitent une structure de répertoires spécifique pour fonctionner et compiler correctement.

Note des débutants

La solution Bric Builder a la capacité de créer de nouveaux Brics à partir d'exemples de plaques chauffantes, leur utilisation garantit que tous les fichiers et répertoires pertinents sont correctement nommés et présents.

Partages de fichiers

Dans une coutume Bric il devrait y avoir 4 répertoires.

actif - Le répertoire des actifs est utilisé pour stocker les Bric bibliothèque et déposez les fichiers d’illustration du curseur pour une BricL’ Bric L'illustration de l'icône de la bibliothèque doit être nommée icon.png (retina - icon@2x.png) et l'illustration du curseur doit être nommée cursor.png (retina - cursor@2x.png).

Inclus - Quand une coutume Bric est ajouté à une page, tous les fichiers situés dans ce répertoire seront automatiquement ajoutés en tant que pièces jointes à la page. Lors de l'exportation, les ressources CSS seront placées avant la balise head de fermeture et les ressources JS seront placées avant la balise body de fermeture.

js - Tout d'une coutume Brics la logique d'édition utilisée dans le Blocs l'environnement de conception doit être placé dans ce répertoire, ce code n'est PAS exporté avec un projet.

modèles - Tout d'une coutume Brics les fichiers de modèle doivent être placés dans ce répertoire. Ces fichiers sont utilisés en conjonction avec le magasinPersonnaliséBricModèleVal Appel d'API et sont inclus dans l'exportation finale d'un projet si nécessaire.

ressources - Tous les fichiers placés dans ce répertoire sont accessibles à l'aide de l'appel API de ressource ou dans un Brics Contenu HTML avec le code court * chemin-ressource.

Fichiers

Dans une coutume Bric il devrait y avoir les fichiers suivants.

index.html - Ce fichier fournit une zone de travail de base qui est utilisée lorsque l'édition DOM (Document Object Model) a lieu sur un Brics Contenu HTML. La tête peut contenir diverses ressources JS qui peuvent être chargées dans l'environnement d'édition, le corps ne doit contenir que la balise de zone d'édition.

Mise en situation :
<body><editarea></editarea></body>

bric. Css - Ce fichier doit contenir tout le style requis pour une personnalisation Bric. Quand une coutume Bric est ajouté à une page, les règles de style de ce fichier sont automatiquement ajoutées au Blocs environnement de conception et inclus dans le fichier style.css lors de l'exportation d'un projet. Veuillez conserver le CSS utilisé par un utilisateur Bric isolé à la coutume Brics Contenu HTML uniquement, n'utilisez pas de style qui pourrait affecter les objets DOM en dehors d'un Brics contenu, comme le corps ou les balises d'en-tête.

données.bric - Ceci est un fichier plist qui contient diverses informations sur une personnalisation Bric, y compris son état HTML initial et l'interface utilisateur de la barre latérale.

Mis à jour le 25 septembre 2020