1. Accueil
  2. Développeurs
  3. Coutume Bric Tags

Coutume Bric Tags

Table des matières

Les balises suivantes peuvent être utilisées dans la personnalisation Brics pour ajouter des caractéristiques et des fonctionnalités supplémentaires.

Contenant

La balise conteneur vous permet d'ajouter une section dans votre Bric cet autre Brics peut être placé à l'intérieur.

Mise en situation :
<bric_container></bric_container>

Note des débutants

La balise conteneur doit apparaître exactement comme elle est affichée dans l'exemple ci-dessus. Il ne peut pas inclure de balises enfants ni d'attributs de données supplémentaires sur la balise elle-même.

Extrait PHP

La balise d'extrait de code PHP est destinée à être utilisée comme wrapper pour le code PHP inclus dans le code HTML d'un fichier personnalisé. Bric. Cette balise permet d'éviter les mutations dans le code PHP qui se produisent lorsque le PHP est rendu au format HTML dans le Blocs environnement de conception. Lors de la prévisualisation et de l'exportation, cette balise est remplacée de la manière suivante :

<bric-extrait-php> devient .

</bric-extrait-php> devient ?>.

Mise en situation :
<bric-php-snippet> Your PHP Code Goes Here </bric-php-snippet>

Mis à jour le 12 mars 2023