1. Accueil
  2. Licence
  3. Désactiver la licence
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Désactiver la licence

Désactiver la licence

Pour désactiver la licence utilisée sur le Mac actuel, accédez aux préférences principales en sélectionnant Blocs > Préférences depuis le menu principal de l'application.

Dans la fenêtre des préférences, sélectionnez l'onglet de menu avec l'icône clé, qui est étiquetée Licence. Cela vous mènera aux options de licence.

Pour désactiver l'ordinateur Mac que vous utilisez actuellement, faites un clic gauche sur le bouton étiqueté Désactiver la licence. Vous serez invité par une alerte vous demandant si vous souhaitez continuer, si vous cliquez sur oui, la licence Mac sera désactivée, ce qui signifie qu'elle n'est plus utilisée et peut être utilisée sur un autre ordinateur.

Numéro de licence perdu?

Si vous avez perdu votre numéro de licence Blocs, vous pouvez savoir comment le récupérer ici.

Vous rencontrez toujours des problèmes?

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez contacter le support technique ici.

Mis à jour le 1 mars 2019