Compatibles

Blocs est livré avec une gamme d'appareils modernes Brics que vous pouvez utiliser dans la conception de vos pages Web. Le dispositif Brics fournir un moyen efficace de simuler une capture d'écran sur un appareil réel. Le dispositif Brics sont parfaits pour tous ceux qui créent des pages de marketing d'applications, par exemple, jetez un coup d'œil à n'importe quelle page de produit Apple et vous verrez ce type de technique de conception utilisé encore et encore, c'est un excellent moyen de présenter des captures d'écran d'applications et des vidéos de démonstration.

Changer l'écran d'un appareil

Pour changer l'image qui s'affiche sur l'écran d'un Bric périphérique, déplacez le curseur de la souris sur l'écran de l'appareil et double-cliquez dessus pour ouvrir le Asset Manager. Le gestionnaire d'actifs vous permettra de naviguer vers n'importe quelle image sur votre disque dur et de l'appliquer comme écran de l'appareil.

Astuce débutant

Veillez à utiliser des images mises à l'échelle aux proportions de taille correctes pour l'écran de l'appareil auquel vous les appliquez. Les images ne sont pas automatiquement redimensionnées pour s'adapter. La taille d'image recommandée pour chaque appareil se trouve dans le coin inférieur droit du marqueur de sélection d'écran de l'appareil.

image recommandée par l'appareil

Changer un appareil

In Blocs il existe un certain nombre d'appareils différents disponibles, dans un certain nombre de variations de couleurs différentes. Pour changer d'appareil, il suffit de Click gauche l'appareil sur le canevas de conception pour le sélectionner, puis dans les options de l'inspecteur de la barre latérale, accédez à la liste déroulante intitulée Appareil. Clic gauche cela affichera la liste des appareils disponibles parmi lesquels vous pouvez choisir.

sélection de périphérique

Périphériques disponibles

Vous trouverez ci-dessous la liste actuelle des appareils disponibles dans Blocs.

iPhone 5C
• Bleu
• Vert
• Rouge
• Blanc

iPhone 5S
• Argent
• Or
• Gris sidéral

iPhone 6S
• Argent
• Or
• Or rose
• Gris sidéral

iPhone 11
• Noir
• Vert
• Violet
• Rouge
• Blanc
• Jaune

iPhone 11 Pro
• Or
• Argent
• Vert minuit

iPhone 12 Pro
• Noir

iPad Air
• Argent
• Or
• Gris sidéral

Pro iPad
• Paysage
• Portraits

Mac
• iMac
• iMac Pro
• Macbook Air
• MacBook (or)
• MacBook (gris sidéral)
• Macbook Pro
• MacBook Pro (gris sidéral)

Apple Watch
• Blanc
• Noir
• Gris sidéral
• Bleu
• Rouge
• Vert
• Or
• Clémentine

Mis à jour le 21 mars 2020