Disqus Commentaires

Disqus est un service incroyable qui permet aux visiteurs de votre site Web de démarrer des discussions et d'ajouter des commentaires sur les pages de votre site Web. La manière standard d'ajouter la prise en charge de Disqus à un site Web consiste à générer un extrait de code pour votre site, puis à intégrer cet extrait de code dans les pages pertinentes de votre site, en prenant soin de modifier l'extrait de code chaque fois qu'il est utilisé sur une page différente afin l'attribut URL est mis à jour de manière appropriée. Cependant, avec Blocs, l'ajout de la prise en charge de Disqus est incroyablement simplifié et simple. Tout ce dont vous avez besoin est un compte Disqus, le nom de votre site Disqus et l'URL sur laquelle votre site sera hébergé.

Définition des paramètres du projet Disqus

Avant d'ajouter un commentaire Disqus Brics sur notre site, nous devons d'abord définir quelques éléments de données dans les paramètres de notre projet. Ouvrez d'abord les paramètres du projet en accédant à Fichier> Paramètres du projet depuis le menu principal des applications.

paramètres du projet

Vous allez maintenant être présenté avec les paramètres du projet, vous devez d'abord entrer l'adresse Web, c'est l'adresse sur laquelle vous avez l'intention d'héberger votre site, par exemple http://www.mysite.com. Entrez l'adresse Web de votre site dans le premier champ de texte intitulé Adresse Web.

Adresse web

Une fois que vous avez entré l'adresse Web de votre site, accédez aux options sociales.

Adresse web

À partir des paramètres du projet social, nous devons maintenant définir le nom Disqus. Lorsque vous créez un compte Disqus, vous aurez la possibilité d'ajouter des profils de site pour chaque site sur lequel vous souhaitez ajouter la possibilité de laisser des commentaires. Lorsque vous créez ces profils via le tableau de bord Disqus, vous définissez un nom abrégé de site, dans le champ de texte intitulé Nom Disqus entrez le nom abrégé de votre site.

nom-disqus

Maintenant Click gauche le bouton Terminé situé en bas à droite de la feuille d'options du projet. Votre projet est maintenant configuré pour prendre en charge Disqus, il ne vous reste plus qu'à ajouter les commentaires Disqus Bric aux pages sur lesquelles vous souhaitez que les visiteurs puissent laisser des commentaires.

Mis à jour le 17 mars 2020