Dupliquer Bloc

Le problème

Je souhaite dupliquer un Bloc vers une autre page.

La solution

Vous pouvez facilement dupliquer n'importe quel élément dans Blocs en utilisant le raccourci clavier D, ou simplement clic droit un élément et sélection dupliquer dans le menu contextuel.

Lorsque vous dupliquez un Bloc, si vous avez plus d'une page dans votre projet, vous serez accueilli par la fenêtre de destination en double. À partir de cette fenêtre, vous pouvez maintenant sélectionner la page que vous souhaitez dupliquer Bloc à ajouter et combien de copies vous souhaitez ajouter.

Mis à jour le 21 mars 2020