Modifier du texte

Pour modifier le contenu d'un texte Bric comme un paragraphe ou un en-tête, déplacez simplement le curseur de la souris sur l'élément que vous souhaitez modifier sur le canevas de conception et Click gauche pour le sélectionner. Le texte Bric affichera maintenant le marqueur d'objet actif bleu.

Modifier le contenu du texte

Pour modifier le contenu d'un texte Bric, appuyez sur la touche retour de votre clavier ou donnez le texte Bric un deuxième clic, cela mettra le contenu du texte en surbrillance. Ce texte Bric est maintenant en mode édition et acceptera les entrées de votre clavier.

Mode écrivain

Le mode Writer est conçu pour éclairer tous les éléments d'interface trouvés dans Blocs qui ne sont pas liés à l'édition de texte, offrant un environnement d'écriture propre et sans distraction. Vous pouvez en savoir plus sur le mode Writer ici.

Mis à jour le 10th May 2021