Fond dégradé

Comment ajouter un dégradé d'arrière-plan

Pour appliquer un effet de dégradé de couleur à un Blocs background, vous devrez utiliser une classe personnalisée. Les étapes ci-dessous vous guideront tout au long du processus.

1. Appliquer un classe personnalisée à la Bloc élément auquel vous souhaitez ajouter un dégradé, puis ouvre-le dans l'éditeur de classe.

2. À partir des options de l'éditeur de classes, accédez à l'onglet contenant un symbole de pinceau et clic gauche il. Cela vous présentera les options de style d'arrière-plan.

3. Définissez le style d'arrière-plan sur pente pour révéler les contrôles de dégradé de classe personnalisés. Appliquez les valeurs de couleur et d'angle du dégradé à l'aide des commandes disponibles.

Astuce pour les débutants

Assurez-vous de ne pas appliquer de nuance globale ou d'image d'arrière-plan à l'élément sélectionné Bloc élément car cela chevauchera le dégradé et l'empêchera de s'afficher.

Mis à jour le 31er mars 2021