Hey Blocs

La Blocs Assistant d'IA prend en charge les commandes vocales similaires à SiriL’ "Hey Blocs » La fonction peut être activée via le volet des options de l'assistant. Une fois activé, vous pouvez déclencher une commande d'entrée en utilisant la phrase d'activation "Hey Blocs” suivi de votre commande.

Activer Salut Blocs

Lancez d'abord l'assistant IA en accédant à Menu principal > Fenêtre > Assistant IA ou utilisez le raccourci clavier ⇧+⌘+A.

Ouvrez maintenant la fenêtre contextuelle des options de l'assistant en cliquant sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit. De là, vous pouvez activer le Hey Blocs fonctionnalité en cochant la case correspondante.

Commandes vocales prises en charge

Quand le Hé Blocs est activée, il existe une gamme de commandes vocales prises en charge qui peuvent être utilisées pour interagir avec Blocs et l'assistant IA.

Assistant d'IA

Hey Blocs - Commencez à écouter la commande Assistant.
Hey Blocs L'Application - Commencez à écouter la commande Assistant.
Blocs Arrêtez d'écouter – Arrêter l'écoute (fin de la commande vocale).
Fais le – Exécutez la commande Assistant (utilisez cette phrase pour déclencher la commande).
Effacer – Effacer le champ de commande.
Annuler – Annuler la commande Assistant.

Candidature

Blocs Dupliquer – Dupliquer l'élément sélectionné.
Blocs Supprimer – Supprimer l'élément sélectionné.
Blocs annuler – Annuler la dernière modification.
Blocs Refaire – Refaire la dernière modification.
Mode de conception - Entrez en mode conception.

Mode de prévisualisation

Mode de prévisualisation – Entrer en mode aperçu.
Quitter le mode aperçu – Quitter le mode aperçu
Aperçu dans le navigateur – Démarrer l'aperçu dans le navigateur.

Publier / Exporter

Blocs Publier – Ouvrir les options de publication.
Blocs Exportations – Site d'exportation.

Paramètres

Ouvrir les paramètres du projet – Ouvrez les paramètres du projet.
Ouvrir les paramètres de la page – Ouvrez les paramètres de la page.

Windows

Ouvrir Asset Manager – Ouvrir la fenêtre Asset Manager.
Ouvrir le gestionnaire d'échantillons – Ouvrir la fenêtre Swatch Manager.
Ouvrir l'éditeur de code – Ouvrir la fenêtre de l'éditeur de code.
Ouvrir la vue d'ensemble du projet – Ouvrir la vue d'ensemble du projet.
Ouvrir l'extracteur – Ouvrir la fenêtre de l'extracteur.
Ouvrir Rechercher et remplacer – Ouvrir la fenêtre Rechercher et remplacer.
Ouvrez le gestionnaire de polices – Ouvrez la fenêtre du gestionnaire de polices.
Fermer toutes les fenêtres – Fermez toutes les fenêtres ouvertes.
Blocs Ouvrir en plein écran - Entrez en mode plein écran.
Blocs Quitter le mode plein écran – Quitter le mode plein écran.

Nos Pages

Blocs Accueil – Accédez à la page d'accueil du projet.
Blocs Page suivante – Accédez à la page suivante du projet.
Blocs Page précédente – Accédez à la page précédente du projet.
Blocs Ajouter une page – Ajouter une nouvelle page au projet.

Points d'arrêt

Grand point d'arrêt – Passer au grand point d'arrêt.
Point d'arrêt moyen – Passer au point d'arrêt moyen.
Petit point d'arrêt – Passer au petit point d'arrêt.
Point d'arrêt extra petit - Passez à un point d'arrêt très petit.

Mis à jour le 12 septembre 2023