1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Interfaces
  4. Masquer les barres latérales
  1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Masquer les barres latérales
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Masquer les barres latérales

Masquer les barres latérales

Le problème

Est-il possible de masquer les barres latérales de l'interface utilisateur dans Blocs?

La solution

Oui, il existe plusieurs façons de masquer les contrôles de conception affichés dans les barres latérales.

• Depuis le menu principal Affichage> Interface> Masquer l'interface.
• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone d'onglets de la barre latérale en haut de chaque barre latérale.
• Cliquez avec le bouton droit sur le canevas de conception, puis choisissez les options d'interface dans le menu contextuel.

Mis à jour le 20 mars 2019