1. Accueil
  2. Ajouter ReCapture à un formulaire

Ajouter ReCapture à un formulaire

Qu'est-ce que Google ReCapture

Google ReCapture est un type de protection anti-spam pour les formulaires. Il utilise un moteur d'analyse des risques avancé et des défis adaptatifs pour empêcher les logiciels malveillants de se livrer à des activités abusives sur votre site Web.

Comment installer

La configuration de ReCapture nécessite un compte Google ReCapture et un site et clef de sécurité, vous pouvez tout savoir sur l'obtention de votre site ReCapture et de votre clé de sécurité auprès de Google ici.

Pour ajouter la protection anti-spam Google ReCapture à un formulaire, ajoutez simplement votre site Google ReCapture et votre clé de sécurité aux champs de saisie ReCapture dans paramètres du projet.

Ensuite, ajouter le ReCapture Bric à l'intérieur du formulaire dans votre Blocs .

Test de ReCapture

Pour tester ReCapture, vous devrez héberger votre site exporté sur le domaine correct que vous avez sélectionné dans la configuration de ReCapture sur Google.

Astuce débutant

La protection ReCapture ne fonctionnera pas dans mode aperçu ou si le site est exécuté localement.

Mis à jour le 11 juillet 2022