Icônes

Il existe cinq jeux d'icônes open source intégrés à Blocs, vous pouvez facilement les utiliser dans vos créations.

Icônes de style avec des classes

Il est important de se rappeler que les icônes sont techniquement des polices Web, donc lorsque vous les stylisez à l'aide d'une classe personnalisée, considérez-les comme des polices. Par exemple: la définition de la couleur de remplissage d'une icône serait en fait obtenue en utilisant les options de couleur de texte d'une classe personnalisée plutôt qu'en utilisant les options de couleur d'arrière-plan.

Le gestionnaire d'icônes

Le gestionnaire d'icônes vous permet de naviguer rapidement et facilement parmi des centaines d'icônes préinstallées. La navigation dans le gestionnaire d'icônes comporte deux marqueurs distinctifs qui sont toujours affichés. Le marqueur de point indique le jeu d'icônes que l'icône actuelle Bric utilise et l'onglet en surbrillance indique le jeu d'icônes en cours de navigation.

Changer d'icônes

Lorsque vous placez une icône Bric dans votre conception ou utilisez l'un des Blocs qui contient une icône, l'icône sera déjà définie. Pour remplacer une icône Bricl'icône de, double-cliquez simplement dessus ou si l'icône est déjà active, cliquez sur le pouce d'aperçu dans les options de l'inspecteur d'icônes de la barre latérale. Cela ouvrira le Gestionnaire d'icônes, à partir de là, vous pouvez rechercher et sélectionner une icône que vous souhaitez utiliser. Blocs est livré avec 5 polices Web d'icônes populaires préinstallées.

Ajout d'icônes

Veuillez noter qu'il n'est actuellement pas possible d'ajouter vos propres polices d'icônes personnalisées à Blocs. Cependant, vous pouvez ajouter des icônes sous forme de fichiers SVG à l'aide du Asset Manager.

Mis à jour le 31 janvier 2019