1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Pré-chargeur infini

Pré-chargeur infini

Le problème

Je viens de mettre à jour mon site avec la dernière version de Blocs et maintenant mon site a un préchargement infini lorsque je le visite dans mon navigateur Web.

Pourquoi cela se produit

Dans les versions de Blocs au-dessus de 2.5, le mode de fonctionnement des pré-chargeurs a changé. Ces modifications sont contenues dans le blocsjs fichier qui est inclus lorsque vous exportez votre site avec Blocs. Lorsque vous chargez votre site dans le navigateur, l'ancienne version en cache du blocsjs Le fichier est en cours de chargement et empêche votre site de répondre correctement.

La solution

Vous pouvez d'abord essayer rechargement difficile de la page pour vider le cache du navigateur. Si cela échoue, vous devrez vous rendre directement à blocsjs fichier sur votre serveur via un navigateur, puis rechargez durement cette ressource.

La blocsjs Le fichier sera situé à l'emplacement suivant:

Normal
http://yourDomainName.com/js/blocs.js

Minifié
http://yourDomainName.com/js/blocs.min.js