1. Accueil
  2. Licence
  3. Le numéro de licence ne fonctionne pas
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Le numéro de licence ne fonctionne pas

Le numéro de licence ne fonctionne pas

Le problème

J'essaye d'activer Blocs avec mon numéro de licence, mais ça ne marche pas!

La raison

Cela peut être dû au fait que vous avez utilisé votre numéro de licence pour installer Blocs déjà sur 2 Mac différents.

La solution

Pour résoudre le problème, il vous suffit de désactiver Blocs sur l'un des Mac sur lesquels votre numéro de licence est actuellement activé.

Si vous n'avez plus accès au Mac, vous pouvez nous contacter ici et nous réinitialiserons à distance votre allocation de numéro de licence. Veuillez inclure votre numéro de licenceet n'importe quel détail supplémentaire concernant votre achat, pour accélérer le processus.

Mis à jour le 29 juin 2020